Die Welt aus den Augen eines österreichischen Jens

Montag, 9. Juni 2008

Die Geschichte "Pikanter Leberkäse"

Eines Freitags Nacht, die Szene - eine zwielichte Tankstelle im Wiener Prater, unzählige Vodka-RedBull und Stunden ekstatischen Elektro-Dancing im hippen Club Planetarium in und hinter uns. Die mulmige Angst vor zu hohen Taxikosten und der frühmorgendliche Alko-Heißhunger drängt uns zum Äußersten - zum Würschtler! Doch da, plötzlich ein völlig neuartiger Vorschlag, eine Idee, ein Geistesblitz von meinem Mitstreiter B. - Leberkäse... ja gar pikanter Leberkäse! Gleich hier, hier ums Eck bei der Tanke, nun ja, JA klang fantastisch in meinen Ohren! Was er uns baldigen Opfern nicht verraten hatte war, dass es sich bei "pikant" um einen zu 85% mit Kren gesättigten Leberkäse handelte - unser Apfel im Paradis. Unter furchtbaren Schmerzen, lautem Wehklagen und unter Tränen, quälten wir 3 uns diese fleischigen Monster die geröteten Kehlen hinunter. Getrieben von kreatürlichem Hunger, wiederstands- und willenlos konnten uns nichtmal diese Schmerzen vom atemfreien Herunterschlingen abhalten. DANKE B. du Mistkerl!

1 Comments:

Anonymous Anonym said...

Als Nordlicht muss ich jetzt mal ganz blöd fragen: Was ist Kren? Ich tippe mal auf Senf?

01 September, 2008

 

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